Ladies, Ini Lho 7 Hadiah Keren Buat Pasangan yang Bakal Bikin Dia Merasa Spesial!

0
10

LSumber: pinterest.com

Mau memberikan kado buat hari ulang tahun pasangan, anniversary atau perayaan lainnya? Tapi masih bingung ingin memberikan hadiah apa di momen spesial tersebut? Mungkin kebanyakan kaum adam itu bukan tipe orang pemilih. Biasanya cowok senang-senang saja kalau diberikan kado apapun oleh kekasihnya, apalagi hadiah dari pujaan hati yang sangat dicintainya. Namun, kalau kamu memberikan sebuah hadiah yang benar-benar ia harapkan dan sedang dibutuhkan, tentunya ia akan amat senang dan merasa dispesialkan oleh kamu. Nah, berikut ini ada sederet inspirasi hadiah keren buat pasangan yang mungkin bisa kamu berikan untuk si dia.

  1. Dompet

Sumber: pinterest.com

Kalau ingin hadiah dari kamu selalu dipakai oleh dia, hadiah yang paling tepat tentu saja dompet. Walaupun sudah pasti akan digunakan, akan tetapi kamu juga perlu memperhatikan modelnya. Jangan sampai kado kamu itu kalah kerennya dari dompet lama yang saat ini sedang dia pakai.

2.Sepatu Futsal

Sumber: pinterest.com

Pacarmu gemar main futsal? Kalau iya, kamu bisa nih menghadiahkan sebuah barang yang berbau tentang futsal. Misalnya saja, sepatu futsal. Pilihlah sepatu futsal yang sesuai dengan selera dia dan pastikan ukuran sepatu futsal tersebut cocok di kaki pasangan kamu sebelum membelinya. Memberikan hadiah berupa sepatu futsal secara tidak langsung kamu mensupport dia tentang hal yang disenanginya.

3, Coffee Maker

Sumber: pinterest.com

Cowok biasanya seneng banget nih minum kopi, apalagi kalau lagi nongkrong bareng temen-temennya. Menghadiahkan sebuah coffee maker buat pujaan hati bisa menjadi opsi brilian. Harga coffee maker juga terjangkau, kok. Tinggal di sesuaikan saja dengan cita rasa kesukaan dan selera si dia.

4.Pomade

Sumber: pinterest.com

Ingin pasangan kamu tampil rapi dan keren? Menjadikan pomade sebagai hadiah untuk si dia bisa membuat rambut doi kamu terlihat berkilau dan juga tertata rapi. Pilihlah pomade yang punya tekstur lembut dan creamy, biar bisa diaplikasikan dengan mudah di rambutnya.

5, Jam Tangan

Sumber: pinterest.com

Selain pomade, kamu juga bisa memberikan cowok kamu sebuah jam tangan. Bukan cuma berguna sebagai penunjuk waktu, aksesoris cowok ini juga bisa memberikan kesan yang stylish pada penampilan doi kamu. Tampil keren dengan hadiah pemberian kamu pastinya bikin dia makin sayang sama kamu, deh. Jangan lupa kasih surat ucapan manis ya, girls!

6. Blazer

Sumber: pinterest.com

Biar cowok kamu gak melulu pake batik pas dateng ke acara pernikahan, kamu bisa nih memberikannya sebuah blazer pria untuk meningkatkan penampilan dia jadi makin menarik saat kondangan bareng kamu. Tinggal dipadukan dengan slim fit, T-shirt polos dan dibalut dengan blazer pemberian kamu, penampilan dia pun jadi semakin interesting dan fashionable deh!

7. Jaket Olahraga

Sumber: pinterest.com

Jika kamu mau menghadiahkan sesuatu yang berkaitan dengan olahraga, membungkus sebuah jaket olahraga buat hadiah doi adalah pilihan yang tepat. Hadiah satu ini tentunya bermanfaat sekali buat si dia yang senang berolahraga. Supaya doi makin happy, berikan jaket olahraga yang sesuai dengan selera dia ya.

Nah, gimana girls, sudah menemukan hadiah yang tepat buat diberikan ke si doi? Memberikan sebuah hadiah kepada pasangan di momen apapun adalah salah satu cara menunjukkan rasa kasih sayang yang kita punya untuknya. Berikanlah yang terbaik buat pujaan hati kamu ya, girls.