Belanja Kebutuhan Harian Makin Hemat di Fitco Aja

0
23

Payday adalah hari yang ditunggu oleh hampir semua pekerja. Biasanya setelah gajian banyak yang sudah nggak sabar ingin belanja kebutuhan sehari-hari sebagai rutinitas bulanannya. Apalagi menjelang payday pasti banyak promo e commerce bertebaran. Nggak ketinggalan, Fitco juga punya promo payday loh! 

Promo FITCO Pay Day adalah sebuah persembahan bagi kamu baru saja gajian. Kamu bisa mendapatkan barang-barang kebutuhan dan kesukaanmu dengan diskon super bersahabat. Jangan takut barangnya nggak worth it, karena semua produk diskon yang ada di FITCO ini bisa menunjang gaya hidup sehatmu.

Catat ya! Promo FITCO Payday ini berlangsung mulai tanggal 26 hingga 30 Juni 2020. Selama masa promo ini kamu berhak mendapatkan diskon sebesar 15% untuk semua pembelian kategori SHOP melalui website dan aplikasi FITCO. 

Gimana caranya supaya bisa dapatkan promo payday di FITCO? Mudah kok, kamu hanya perlu memasukkan kode voucher FITCOGAJIAN saat melakukan checkout. Voila, secara otomatis semua belanjaan kamu akan mendapatkan diskon sebesar 15%. Supaya lebih jelas lagi, berikut syarat dan ketentuan untuk program Promo FITCO Pay Day.

  1. Kode promo berlaku untuk semua produk di kategori Shop.
  2. Kode promo berlaku untuk transaksi di www.FITCO.id & FITCO App.
  3. Maksimum diskon yang diberikan sebesar Rp15.000 tanpa minimum transaksi.
  4. Kode promo tidak dapat digabungkan dengan kode voucher lain.
  5. Kode promo tetap berlaku untuk produk yang sedang dalam masa promosi (diskon).

Cuma di FITCO kamu bisa menemukan berbagai katalog produk makanan dan minuman sehat super lengkap. Mulai dari produk buah-sayur organik, camilan rendah lemak, madu, suplemen, vitamin, granola, mie instan sehat, bumbu masakan, dan bahan makanan organik seperti beras, tepung, hingga kaldu.

Produsen makanan dan minuman yang tergabung di FITCO, semua memegang prinsip 3P yaitu tanpa Pemutih, Pengawet, dan Pewangi sehingga aman dikonsumsi semua kalangan, baik anak-anak atau dewasa.

Selain menyediakan solusi makanan dan minuman sehat, FITCO juga menjual berbagai produk peralatan olahraga. FITCO bahkan memiliki brand olahraga sendiri, yaitu 20FIT PRO. Brand ini menyediakan perlengkapan dan instrumen olahraga yang siap untuk mengisi home gym kamu atau fitness center dengan berbagai skala. 

Gak ketinggalan, ada juga produk-produk perawatan tubuh yang dapat menunjang gaya hidup sehat kamu. Mulai dari produk bodycare, skincare, hair care, personal care, hingga aromatherapy. Semuanya komplit! Tunggu apa lagi? Payday di depan mata, belanja di FITCO aja!